Website Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Pemerintah Kabupaten Blora lahir sebagai bentuk komitmen Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Blora dalam memberikan pelayanan informasi hukum secara cepat, tepat dan akurat sesuai yang diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik serta program e-government yang sedang digalakkan oleh Pemerintah.

Website JDIH ini adalah merupakan alat bantu (tool) baru yang inovatif dalam memberikan pelayanan informasi hukum baik bagi lembaga maupun masyarakat luas, merupakan perwujudan pelaksanaan good governance Pemerintah Kabupaten Blora dan merupakan salah satu bentuk pemeliharaan keberadaan produk hukum yang dimiliki Pemerintah Kabupaten Blora khususnya Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Blora serta untuk mengembangkan dan melaksanakan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora.

Semoga dengan hadirnya website JDIH Pemerintah Kabupaten Blora ini dapat mewujudkan peran Pemerintah dalam memberikan pelayanan informasi hukum bagi masyarakat secara cepat, tepat dan akurat.

Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk semua.